Portage Par: tuck shop.

Vous vous ennuyés d’un dîner improvisé entre amis, faire vos emplettes en voyant vos marchands préférés, passer à la SAQ découvrir une bouteille pour accompagner votre repas.

Le fait que vos routines ont été bouleversées, ne veut pas dire que vous devez abandonner une bonne bouffe, nous vous proposons d’éviter les longues files dans divers magasins avec notre nouveau concept.

Avec cette image en tête, nous sommes fiers de vous offrir « Portage par Tuck Shop », une façon simple et pratique de faire le plein de tous vos essentiels.

Laissez-nous vous alléger le fardeau en vous offrant cette nouvelle option qui nous permettra de reconnecter tout en restant dans le confort de vos maisons. Vous nous manquez!

Portage vous concocte son panier épicurien qui saura plaire tous les fins palets et amateurs de bonne chère. Pour $200 le panier Portage vous offre quelques plats favoris du Tuck Shop, un assortiment de produits frais et locaux pour les esprits créatifs, les ingrédients fondamentaux d’un apéro parfait, ainsi que tousles essentiels d’un brunch ensoleillé.

Bien que nous nous occupions de la charge nous n’avons aucun doute que vous allez quand même avoir très soif! Il nous fera plaisir de vous recommander des vins pour accompagner le tout!

Veuillez- vous référer à notre carte des vins a prix réduit ci-incluse et nous serons ravis de l’ajouter à votre panier!

Nous avons bien hâte de vous retrouver sur le parcours!


Notre panier

Pour la collecte du vendredi le 10 juillet, entre 11h et 17h

  • Focaccia maison
  • Mozzarella di Bufala
  • Roquette de Birri
  • Tomates beefsteak
  • Quiche aux poireaux et chanterelles
  • Salade de crevettes Matane
  • Lasagne verde
  • Salade d’herbes et de laitue de saison
  • Keftas d’agneau
  • Chutney à la menthe et au concombre
  • Espadon mariné avec chermoula
  • Carottes rôties aux épices
  • Salade de couscous de légumes d’été
  • Yogourt à l’harissa
  • Popcorn Tuck Shop
  • Biscuit au chocolate
  • Gâteau au fromage aux fraises

Comment commander

Pour commander, contactez-nous par courriel à jmetcalfe@tuckshop.ca avec «commande : Portage du 10 juillet» dans le sujet du courriel et nous vous contacterons pour organiser le paiement par carte de crédit par téléphone. Veuillez inclure votre nom complet, votre numéro de téléphone, le nombre de paniers que vous souhaitez acheter, vos allergies, et les vins que vous souhaitez ajouter à votre forfait.

 


Pour empoter et livraison

La collecte sera organisée après le paiement pour les jours et heures définis. Nous sommes heureux d’offrir la collecte en bordure de rue au restaurant au 4662 rue Notre Dame Ouest à Saint-Henri. La livraison sur l’île de Montreal sera à discuter pour un coût supplémentaire de $20.

Smoking section in our backyard has been running full tilt all day. Smoked ribs available for takeout or in the dining room this evening. Call to order or book a table @ 514.439.7432 #bbq #ribs #pork #smoker @yodersmokers ...

Jimmy Clams with the hand cuts @jaaycoyle ...

Our first wine order in 4.5 months. Small but significant. Thank you to all our vendors for their patience and support. Available in our dining room, and for takeout at home or picnics in the park. ...

You should see the take away plating 🌙 Sockeye salmon crudo for the dining room or to go. Menu is online, order by phone: 514.439.7432. Pick ups as of 5pm. ...

Clean team/dream team. Terraces are built, tables are spaced, antiseptic pumps are filled, disinfectant is running rampant, and team looks cool AF IN THE PPE 😎. First service since March 14th. New rules in effect. Call for resos or find them on the @dinr.app. Takeout menu is go Tuesday through Saturday and will be posted online. CAN’T WAIT LFG. ...

@bwwings y’all think about using rabbit? Sleeper of the week with that buffalo hot sauce and blue cheese ranch. Good to be back. Thank you to all who phoned, popped in, and who helped soft launch our terrace this evening on a whim. See you next week! #1erCrudété ...

The only boats we want any part of on this rainy Friday are these endive boats filled with beautiful Matane shrimp, green peas, fennel and tarragon aioli. A bit of crispy in there as well. Call us during the day, on the fly, or show up in person to place your takeaway orders for this evening. Menu available at the link in our bio. 514.439.7432. Dining room re-opens Tuesday the 21st, and we are very excited to see you. 📸 @michielauren ...