Portage Par: tuck shop.

Vous vous ennuyés d’un dîner improvisé entre amis, faire vos emplettes en voyant vos marchands préférés, passer à la SAQ découvrir une bouteille pour accompagner votre repas.

Le fait que vos routines ont été bouleversées, ne veut pas dire que vous devez abandonner une bonne bouffe, nous vous proposons d’éviter les longues files dans divers magasins avec notre nouveau concept.

Avec cette image en tête, nous sommes fiers de vous offrir « Portage par Tuck Shop », une façon simple et pratique de faire le plein de tous vos essentiels.

Laissez-nous vous alléger le fardeau en vous offrant cette nouvelle option qui nous permettra de reconnecter tout en restant dans le confort de vos maisons. Vous nous manquez!

Portage vous concocte son panier épicurien qui saura plaire tous les fins palets et amateurs de bonne chère. Pour $200 le panier Portage vous offre quelques plats favoris du Tuck Shop, un assortiment de produits frais et locaux pour les esprits créatifs, les ingrédients fondamentaux d’un apéro parfait, ainsi que tousles essentiels d’un brunch ensoleillé.

Bien que nous nous occupions de la charge nous n’avons aucun doute que vous allez quand même avoir très soif! Il nous fera plaisir de vous recommander des vins pour accompagner le tout!

Veuillez- vous référer à notre carte des vins a prix réduit ci-incluse et nous serons ravis de l’ajouter à votre panier!

Nous avons bien hâte de vous retrouver sur le parcours!


Notre panier

Pour la collecte du vendredi le 10 juillet, entre 11h et 17h

  • Focaccia maison
  • Mozzarella di Bufala
  • Roquette de Birri
  • Tomates beefsteak
  • Quiche aux poireaux et chanterelles
  • Salade de crevettes Matane
  • Lasagne verde
  • Salade d’herbes et de laitue de saison
  • Keftas d’agneau
  • Chutney à la menthe et au concombre
  • Espadon mariné avec chermoula
  • Carottes rôties aux épices
  • Salade de couscous de légumes d’été
  • Yogourt à l’harissa
  • Popcorn Tuck Shop
  • Biscuit au chocolate
  • Gâteau au fromage aux fraises

Comment commander

Pour commander, contactez-nous par courriel à jmetcalfe@tuckshop.ca avec «commande : Portage du 10 juillet» dans le sujet du courriel et nous vous contacterons pour organiser le paiement par carte de crédit par téléphone. Veuillez inclure votre nom complet, votre numéro de téléphone, le nombre de paniers que vous souhaitez acheter, vos allergies, et les vins que vous souhaitez ajouter à votre forfait.

 


Pour empoter et livraison

La collecte sera organisée après le paiement pour les jours et heures définis. Nous sommes heureux d’offrir la collecte en bordure de rue au restaurant au 4662 rue Notre Dame Ouest à Saint-Henri. La livraison sur l’île de Montreal sera à discuter pour un coût supplémentaire de $20.

Confit rabbit leg is our go-to TO GO. Placez votre commande pour cueillette ce soir entre 17h-21h! ...

TUESDAY TAKEOUT! Our food and wine menus for tonight are live on our website. Click the link in our bio to place your order for this evening. ...

What’s the old adage, when a dining room door closes another takeout window opens? In lieu of the recent announcements made by the QC government we have decided to get a jump start on our next pivot and will not be reopening our salle à manger this week. We believe this is the most responsible direction to move in and will allow us to get a jump start on developing a more robust take-away program and other mobile formats that we have been discussing. Will our terrace become a marketplace? Are we going to get back on the @portage.mtl trail? New menus? A tasteful bottle shop? An accompanying pantry for all your daily needs? So many ways to score when you’re in the #redzone and we have an All-Pro team that will put up points with whatever play gets called up. Apologies to any clients with reservations over the next two days, but keep your eyes on our social media accounts and our webpage for exciting possibilities to come. For everyone else, be safe, check in with your loved ones, and support your local merchants. Tuck Shop take away will be available online through our webpage Tuesday through Saturday. ...

Pro tip: always save room for a dessert. Or 2. Or 3. ...

Our chef @theothespartan just came back from a phenomenal forage with his friend Guy in Matagami, QC and brought back *THIS* amazing haul of matsutake mushrooms. Find them on our menu all week! ...

Socially distant terrace + rosé (rosato) season is still here 🌸 ...

Spotlight on our beef tartare with matsutakes. Last day of the week to get your TS fix! Order online (link in bio) for pickup and have a very happy Saturday. ...

C R U D O de bar méditerranéen 🐟 ...